Einsatzort: Unna | Arbeitszeit: Vollzeit
Ihr Aufgabenbereich:
– Durchführung von Montagen und Inbetriebnahmen bei Kunden national und international, mit Schwerpunkt in fleischverarbeitenden Betrieben
– Serviceeinsätze in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Fleischverarbeitung
– Durchführung von Wartungen und Reparaturen vor Ort
– Sicherstellung der Funktionsfähigkeit unserer Anlagen durch regelmäßige Inspektionen und Wartungen
– Kommunikation mit Kunden zur Klärung technischer Details und zur Sicherstellung der Kundenzufriedenheit
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Elektriker, Mechatroniker oder eine vergleichbare Qualifikation
– Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
– Hohe Reisebereitschaft von mindestens 90% (auch über mehrere Tage und bei Bedarf bis zu zwei Wochen, insbesondere für internationale Wartungseinsätze)
– Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in der Lebensmittel- oder Fleischverarbeitungsindustrie
– Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
– Teamfähigkeit und Flexibilität
– Körperliche Belastbarkeit
– Sorgfältige und genaue Arbeitsweise
Wir bieten:
– Attraktive Vergütung
– Angenehmes Betriebsklima in einem motivierten und engagierten Team
– Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung